Волшебник-вечер

Я "заглянула" в небо и застыла,
Всё существо вдруг замерло и я
Так неподвижно простояла,всё забыла,
Волшебник-вечер предъявил свои права.

По звёздочкам я "пробежала" быстро,
Чтоб не испортить весь рисунок звёзд.
А после я наряд одела звёздный
И унеслась в немыслимую ввысь.

Сатурн со мной к Юпитеру собрался,
Венера нас сразила красотой.
А Марс до красноты всё изъяснялся
И пожелал Луну нам взять с собой.

Потом все дружно рассмеялись
И разошлись конечно по местам.
А я "летела" дальше-дальше
Во сне иль наяву,
А может в чьих-то снах.


Рецензии