Осенние бренды

Два лучших бренда осень представляла:
Багряную листву и хмурый дождь;
Триумфом в небе молния сверкала
И в ощущеньях вызывала дрожь.

Закатною зарей сверкали листья
И предвещали ветер небеса...
И уводили с подиума мысли
Туда, где сказкой грели чудеса.

По серому, вдоль неба, полотнищу
Гуляли стаи черных мокрых туч...
И дождь холодный, камнем с них, на днище...
И разливается бескрайним морем луж.

Два лучших бренда осень представляла:
Листву опавшую под затяжным дождем...
И грусть с печалью плакать вынуждала
На дефиле смотрящих за окном.


Рецензии