Лето 2015 года

Лето дождливое - сиротливое,
Тусклое, грязное - даже напрасное,
Странное, глупое - в галоши обутое,
Холодное, влажное - даже ужасное,
Скучное, серое - очень несмелое,
Робкое, жуткое - лето минуткою.
Лето, ну где ты? Ни луча, ни просвета,
Тучи и грозы - сплошные угрозы,
Серое небо в ответ на вопросы.
Но мы не сдаемся, мы верим и ждем,
Что лето в году этом все же придет!


Рецензии