Ну, где же свет, сапожник?

Ну, где же свет, сапожник?
Ну, где же новый фильм?
Быть может, ты - художник,
Быть может, носишь нимб?

Но плёнка часто рвётся,
Отпугивая нас.
Кто над бедой смеётся.
Тот в темноте погряз.


Рецензии