В аэропорту

Сижу опять в аэропорту
И рейс свой долго ожидаю.
Я  осуществлю свою мечту-
На море я  скоро  улетаю.

Там ждёт меня прибой... Волна,
Что быстро к берегу стремится.
Она шумлива и вольна.
Покой такой мне лишь приснится.

И солнце светит горячей,
А я разлягусь на шезлонге,
Чтоб загореть мне посильней ,
Но не сгореть при том в итоге.

Все это ждёт меня вдали...
Сейчас же рейс я ожидаю,
Чтоб оторваться от земли.
Сижу я тут, пока мечтаю...


Рецензии