Ты мне останешся

Когда кругом погасят свет,
Во тьме кромешной будешь ты!
Когда зимой выпадет снег,
Согреют о тебе мечты,

Когда осенний пойдёт дождь,
Ты мне останешся зонтом.
Если б не ты, я бы на сквозь.
Дорога. Столб. Раскаты! Гром.

Закат сейчас, рассвет потом.
Ты мне останешся в пальто.
В бездоно сине-голубом.
Обнять его- уйти на дно.

Ты мне останешся в ногах.
В полёте вальса над паркетом.
Ты мне останешся в словах,
В которых правды больше бреда!

Ты мне останешся в губах,
Руках, на кружке кофе поцелуем.
Ты мне останешся в мечтах,
В которых мы с тобой дрейфуем.

Ты мне останешся всем тем,
Что я оставил в твою память.
ГорУ любви, тоски, проблем.
Мечтой, что можно все исправить.


Рецензии