Примите поздравленье, Юбиляр!

Т.Ф. Шейниной

Сегодня Вы опять в кругу друзей,
У Вас, как видите, их много оказалось,
Что даже не вмещает зала
Собравшихся на этот Юбилей!
Все потому,что наш двадцатый век
Страдает от нехватки смелых кадров.
Чтоб сделать мир одним цветущим садом,
Нужны нам Вы, как честный человек.
Вся Ваша жизнь тому есть подтвержденье:
И детство, опаленное войной,
И каждый день, как на передовой,
К высотам правды вечной восхожденье.
В пути все пункты, словно на заказ,
Вот институт, а вот, и клуб " Динамо",
Томилино,ну, а оттуда прямо
Родной " Сапфир" в объятья принял Вас.
Вы полюбили ОГТ с тех пор,
Здесь Вы нашли помощников по службе,
ТД мы с Вами оформляли дружно,
С цехами разрешая вечный спор.
Делили хлеб и соль мы пополам,
Семьи рожденье с Вами отмечали,
Здесь Вас с триумфом мамой величали,
Обрадовавшись милым близнецам.
А жизнь идет, и сыновья растут,
Уже и внучкой заниматься надо,
Она, как плата от судьбы за труд
И за любовь высокая награда.
Нам хочется сердечно пожелать
Здоровья Вам, успехов в нашем деле.
Ведь сколько надо нового внедрять
В цехах завода и своем отделе!


Рецензии