Странница...
Тех блудных грёз и ожиданий…
Как будто не было твоих побед
И горьких чувств разочарований!
Как будто не было весны моей,
Она была родившая ручьями
И тех шумливых осенних дней,
Да с летним пухом тополями…
Так не было? А может и меня…
Он родом чистым из деревни -
Того красивого, красного коня
И моей давно ушедшей стервы?
Не было, теперь не может быть,
Здесь ночи со сладкими речами -
Всё - таки любить или не любить?
С бурными, уставшими годами…
Свидетельство о публикации №115100808566