Так хочется с тобой поговорить...

Так хочется с тобой поговорить,
Прижаться к твоему плечу
И долго долго так тебя любить,
А большего совсем я не хочу.
Услышать снова голос твой.
Спросить,быть может, о твоих делах,
Но это всё, любимый мой,
Лишь только у меня в мечтах.
Ты далеко и снова ты молчишь.
От дум уже не знаю куда деться
И вновь смотрю в ночную тишь,
Пытаясь за окном в твой силуэт вглядеться.
Но ты молчишь и одиноко мне.
Сижу одна и о тебе мечтаю
И только иногда во сне
Тебя, мой милый,может повстречаю.
Так хочется с тобой поговорить.
Надеюсь, наша встреча состоится
И будем долго долго мы любить.
И друг на друга нам не наглядеться.


Рецензии