Сестра, несите капельницы она видит темные синие т

Сестра, несите капельницы: она видит темные синие тени.
Она живет в царстве придуманных фей и растений.
Она живет в придуманном мире, где все герои
Могут спасать вселенную. И друзей у неё всего лишь трое.
Она помнит события прошлых жизней и может летать во сне
На параплане, управлять самолетом. А на её крыле,
Как она говорит, никогда не появится пыль,
Что в её  руках может вечно жить мотыль.
Доктор, скорее снимите рентген, пока она раздета,
Вот совсем чуть - чуть и она допоёт свой куплет
Про возможность жить среди  волков и привидений,
Также быть самою собой в осознанном сновидении.
"Доктор уймитесь" - ведёт она бровью.
"Я так давно не была у его изголовья,
Пусть хотя бы так, я знаю, услышит меня.
Горечь пройдет, я спросила ветрА.
Я сегодня самая живая из всей этой мертвечины
Из журналов, газет;
Доктор не смейте... Но вы похоже..."
Доктор берёт свой скальпель, острый как нож.


Рецензии
Как здорово! мощно, и так запредельно. Героиня очень понравилась, ее мир среди волков и привидений

Марина Голубикина   07.08.2022 15:21     Заявить о нарушении