***

Солнечный февраль
В гости постучал
Вьюжило вчера,
А сегодня рай
Небольшой мороз
И искрится снег,
Что еще желать
Может человек?
Настроенье вверх
Радует зима
И не вспомним мы
Хмурое вчера
Было и прошло
Надо ль вспоминать?
Утром стороны
Нашей не узнать!
Как же хорошо
Как искрится снег
И такой красы
Не сыскать во век!


Рецензии