Дилемма

Передо мною стоит  задача-
                Кто может знать…
Как  жизнь продолжить? Или  иначе
                Ее  начать?
Все пало прахом – ушел любимый
                Ушли мечты…
Он породнился с своей могилой –
                Осталась ты…
Мир оскуделый, душа пустынна –
                Не передать.
Совсем одна, одна средь близких –
                Кому понять?
Ничто не светит, не обещает.
                В душе сквозняк.
Так в супермаркет туда-обратно
                Проходит всяк.
Ни лиц. Ни действий тех проходящих
                Не опознать.
Опять дилемма – со всем покончить,
                Иль  продолжать?...
               
         2013


Рецензии