Время
Стрелки часов спешат.
Все порою хотят
Вернуть время назад.
Кому-то хватит и час,
А кому-то и года мало.
Мир полон "разных" нас,
Идущих вперёд, но устало.
События, словно из книг,
И лица будто с журналов.
Кому-то достаточно миг,
А кому-то и жизни мало.
Деньги, карьера, успех,
Уважение средь народа -
Это ожидает не всех.
Не всех наделила природа.
Не каждому слава дана.
Не всем и дана красота.
Одним вино бы до дна,
А другим и чаю с утра.
И стрелки всё также бегом,
И годы всё также вперёд.
Одни хотят напролом,
А кто-то и подождёт.
Одним здоровье сполна,
Но они эту жизнь бранят.
И те, кто хотя б до утра...
Это всё ,что они хотят.
Есть те, кому нужен друг,
Чтоб рядом и навсегда.
Но и те,кто вспомнит вдруг,
Что был одиноким всегда.
Часы ускоряют ход,
И думать нужно сейчас.
Кому-то для этого год,
А другим подарок - час.
Важнее начать ценить
Эту жизнь, что дается раз.
И главное не упустить
Тех, кто дан для нас.
Свидетельство о публикации №115100808552