Оправдание
такая тишина,ни звезд, ни зги не видно
послышался знакомый голос, кто-то тихо дышит
прохладным северным дыханием мне в спину.
Но что это со мной? Я скована, полна
непониманием холодного рассудка,
хоть сердцем знаю точно,даром мне дана
на перекрестке времени всего одна минутка,
не для богатств, чем полон Город Грез,
двух жизней, вечной молодости, славы,
А чтоб на засуху души пролить потоки слез,
и оправдаться перед тем, кого не стало.
Свидетельство о публикации №115100808544