Розы в снегу

На землю ночью выпал первый снег,
Укрыв собой соцветие чайной розы,
Да только красоту убить не смог
И не смогли убить её морозы.

Лишь холод обжигает лепестки,
Но под лучами утреннего солнца,
Они горит, как будто огоньки,
Нам красотою покоряют сердце.

Не стало больше летнего тепла,
Возможно, это роза понимает,
Она вновь ярким цветом расцвела,
Своим цветением снова удивляет.

Тепло ушло и осень на дворе,
Да только роза с этим не согласна,
Она цветёт, красуясь в октябре,
Как будто холодам и не подвластна.


Рецензии