Колыбельная осени

Осень в жизни моей- колыбель...
Не баюкай меня дождями...
Не смывай любви акварель,
Отпусти её с журавлями.

Понимаю, что всё прошло-
Не вернуть ту зарю назад...
Осень шепчет- не повезло...
Жизнь обиды начнёт возвращать.

Я тебе нарисую закат
И украшу собой витражи...
Не ищи, кто теперь виноват,
Остуди своё сердце в тиши.

Без страховки...упала в любовь
И касалась зари руками...
Вместо радости...только боль...
Помогу...унесу все печали.


Рецензии
Лёгкая осенняя лирика, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   08.10.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень признательна

Любовь Болестева   08.10.2015 16:27   Заявить о нарушении