Моя любовь

Моя любовь, надев победно шляпку,
Пропахшую в чулане нафталином,
Кокетливо махнула кринолином.
В распахнутые двери удалилась.

А я же заведу старинный патефон,
Смахну столетий пыль с винилового круга,
Утру слезу, услышав милый баритон,
Покинула меня Любовь - моя подруга!

Она парит высоко в небесах!
Ей дела до разводов нет и драм.
И вздохи на скамейках не тревожат,
Её ты не привяжешь впопыхах.
Несчастных дам толпу она не преумножит!


Рецензии