Любовь листьев

Полюбила я осень случайно,
Вот уж точно странное дело,
За окном летают пары,
В танце кружатся очень медленно.

Красный плед и чашка кофе,
Кошка греется в моем кресле,
Ну,а мне скорее хочется
В танец к парам присоседиться.

Вот и кофе давно выпит.
Я стою и дышу на окно.
Поцелуи,объятия-время,
То,что нам не покажут в кино.

Лист за листиком ветер кружит,
То коснется,то вверх улетит.
И скажу,что в тот день поняла,
Что у листьев любовь своя.


Рецензии