А знаете, как хочется порою...
Всё бросить и бежать за горизонт.
Лететь, раскинув руки, над Москвою.
Как Мэри Поппинс всюду брать свой зонт.
Бежать босой вдоль берега у моря.
Читать взахлёб по тридцать книжек в день.
И никогда не видеть в жизни горя,
И догонять, смеясь, свою же тень.
На лёгком облачке катиться в синеве,
Взбивая ближние тихонечко руками.
Скакать в степи на вороном коне.
Бродить всю ночь под звёздами с друзьями.
И громко-громко песни напевать
О радостях земных и неземных.
Чтоб никогда о важном не молчать.
И не терять друзей или родных.
Пусть нереален этот путь и невозможен,
Но мир фантазий полон ярких красок.
И верить в чудеса не так уж сложно,
Коль никогда не примеряешь масок...
Свидетельство о публикации №115100808509