Писать стихи мне в радость

Если-бы у меня был бассейн,
Я бы плавал; в нём ночью и днём.
Но мой мир другим засеян -
Стихом так-себе и что дышит огнём.
Ведь мне в радость плавать в воде,
Как писать; стихи обо всём и везде.   


Рецензии