Заболели мясом

 Заболели мясом,
на пастбище коровы,
вы их съесть хотите,
С новым годом!

Мясо наших меньших,
вам всегда еда,
кто вы в этой бреши,
рот с желудком не беда.

Вы живые вкусом,
свежего мясца,
всех, кого хотите,
бедная овца...

Заболели мясом,
так живите им,
ваше место рядом,
с их обглоданных костей...

Кости вы кидаете,
куда-то в сторону,
заболели мясом,
ешьте, остальное вздорно...

Нет проблем с питанием,
есть моральные устои,
если ты вампир,
то себя достоин...


Рецензии