Мысли о Питере

Я так хочу вернуться в Питер
К тебе, любимый Петербург!
О, если б знал ты как страдаю
Здесь без тебя в годах разлук.
Увижу тура объявление -
На фото милые дома...
Сожмется сердце - так охота,
К тебе, туда...
Все бросить и помчаться, друже,
На берега Невы.
Ах, если б знать мне,
Что скучаешь по мне и ты.
Припомню первое свиданье,
Как было радостно оно,
Как было все необычайно,
Но так давно...


Рецензии