И никогда добро не отвечает злом

Беспощадные и пьяные от собственного зла
Наглые и пьющие чужую кровь
Грязные снаружи, без нутра
Преступающие рамки вновь и вновь

И на каждого из них найдется штык
Зло наказано вдвойне добром
Ведь добро прощает дурака
И никогда добро не отвечает злом

Если Бога нет и нет законов
Если за других решаешь сам
Попадешь на скользкую дорогу
Жизнь ты безвозваратно потеряешь там




 


Рецензии