Где ты, а где я

Я теряю тебя в облаках,
Обожженная солнечным жаром.
В белом платье и на каблуках,
Исчезаешь с экранов радара.
 
Невозможная тень навестит,
Закрывая поля и долины.
Ты похожа отныне на вид
На ушедший вдаль клин журавлиный.
 
Я не знаю, где ты, а где я.
Где срисую тебя на бумагу.
Не возьмут в этот клин воробья.
Я и сам без поддержки ни шагу.


Рецензии
Это просто мираж)))

Оля Ведебел   02.02.2016 19:57     Заявить о нарушении