***

Если мы по встречаемся где-то
Я тебе слегка улыбнусь...
Возвращаться плохая примета,
Ты прости я уже не вернусь.

И бональный вопрос: "как ты жил без меня?"
Я задам натянув на глаза капюшон
Ты ответить: "я очень скучал.
Ты руки протянешь ко мне.....

Ты поймешь что значит быть у края
У края пропасти, где пустота
Вновь именем моим другую называя,
Будешь бояться посмотреть в глаза.

А между нами тысяча "нельзя",
а между нами море дикой грусти.
В глазах начало текста "без тебя",
в твоих глазах постскриптум: "стало пусто".


Рецензии