Сборник 1 привычка

±
Во мраке время словно потонуло.
Ложиться спать не хочется...
И страшно.
Столь странная давнишняя привычка:
Тяну я день зачем-то...
Не понятно.
Прислушиваюсь к шепоту ночному,
Ловлю тоску я одиноких улиц.

Как будто я одна во всей Вселенной...
И кажется:
        Я  здесь,
               Я  там...
                Я  всюду!
И так же — нет меня.
Я растворяюсь ...Во всем...
А все, растворено во мне.

23.07.1995г.


Рецензии
Интересно... Так бывает. Удачи Вам, Елена. С уважением,

Зина Лесникова   09.10.2015 12:12     Заявить о нарушении
спасибо.) очень приятно, что вы написали отклик. с теплом. Елена.

Елена Данилова 7   09.10.2015 12:44   Заявить о нарушении