В иерархии грехов
Главный грех - пренебреженье.
Можно быть творцом стихов
И - невежею. Отмщенье
Время совершит, мой друг,
А не тот, кто разобижен.
Для чего же создан круг?
Аромат цветущих вишен
Унесёт в далёкий рай,
Где не знают разделенья.
Меч возлюбит самурай.
Бог возлюбит единенье.
Свидетельство о публикации №115100808388