Я по-прежнему Красная Шапочка

1.Подёрнулась плесенью красная шапка,
И нет вдохновенья  летать на метле,
Но я вам не старая, блёклая бабка
Есть майская зелень и нежность во мне.

2.По крышам полезем тропою кошачьей,
Наловим пригоршнями звезды во мгле.
Дышать будем жизнью живой, настоящей.
А вниз соскользнём  по водосточной трубе.

3.Забудем про ссоры, обиды, болезни,
Устроим здесь праздник, давай, приходи.
Улыбки и радость вам, дамы, полезны.
Не будет Унынья и тётки Тоски.

4.В горшочке за печкой сварю я Удачу.
Для вас приготовлю я Счастья пирог.
Никто не придёт ко мне - я не заплачу.
Лишь сяду с надеждой вас ждать на порог.

5.Ах, где моя старая, добрая сказочка,
Судьба моя движется вновь по петле.
В душе я по-прежнему Красная Шапочка,
И я с вдохновеньем лечу на метле.


Рецензии