Самоцветные звёзды

       Самоцветные звёзды

Самоцветные камни таятся в Земле,
Разноцветные звёзды сверкают на небе.
Раствориться б хотелось в таинственной мгле,
Где никто  никогда ещё не был!

Улететь бы туда навсегда, навсегда,..
Навсегда, безвозвратно, и сразу,
Далеко, где горит голубая звезда
Раскалённым горячим алмазом!


Рецензии