Ода

               
Эти глаза напротив,
Сила и мощь в руках.
Как ты красив, однако,
Но вызываешь страх.

Я пред тобой беззащитна
В кресле удобном твоем.
Только тебя мне видно.
Здесь мы с тобой вдвоем.

Вот ты вгрызаешься в челюсть
Так, что слышится хруст…
Я чувствую сильное тело
И веса тяжелого груз.

Тупо лежу «под кайфом» –
Ты ведь меня «наширял»…
Скрежет щипцов, и зуб мой
Хозяйку свою потерял.

Покинув удобное кресло
Молча бреду домой.
Нету  интимнее места,
Стоматолог ты мой!

    2013


Рецензии