13. Русь Моя!!!

Русь моя ты золотая
Тебя всегда люблю как Мать
Спешу от Пскова до Алтая
Буду тебя я воспевать
Проснись Великая Держава
Есенин так тебя любил
Край берёзовый отменный
Пушкин тебя боготворил
Мы за тебя просим в Бога
Да за тебя родная Мать
Святая Русь наша Держава
Сердцем хочу тебя обнять
Так вознесись ты Святой Тройцей
Над всем Миром для Людей
Стань Великою Державой
Стань ты Матушкой моей.

   08.10.20-15.г.19-40.


Рецензии
Володя, по душе!!! С Любовью, Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   09.10.2015 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, счастья вам.

Владимир Беспаль 2   09.10.2015 17:08   Заявить о нарушении