Серьёзные намерения
А она стояла рядом с домом затем, чтобы познакомиться с кем-нибудь.
Так повторялось, так повторялось, так повторялось много раз.
Как-то снова утром я из дома вышел затем, чтобы познакомиться с кем-нибудь.
А она стояла уже рядом с моим подъездом затем, чтобы познакомиться с кем-нибудь.
Так повторялось, так повторялось, так повторялось много раз.
А однажды утром я и говорю ей: - "Может познакомимся и погуляем пол часа?"
И она ответила: - "А может и познакомимся и погуляем пол часа".
Так повторялось, так повторялось, так повторялось много раз.
Позже как-то тонко намекнул я: - "Может быть в квартиру нам зайти в мою?"
Она тоже позже намекнула: - "Может и в квартиру нам зайти в твою."
Так повторялось, так повторялось, так повторялось много раз...
Свидетельство о публикации №115100800823
Геннадий Мелехов-Ватутин 16.10.2015 19:10 Заявить о нарушении