Ми-Ми-Ми!
В скафандре нежно голубом,
Давай быстрей, смелей шагай-ка,
За поворотом скоро дом!
Ты будешь сильный и высокий
Мой драгоценный космонавт,
Но ты готов свернуть с дороги,
Куда-то тянешь за рукав.
И тычет пальчик в неизвестность
А неизвестно все кругом,
Мой восхитительный профессор
В скафандре нежно голубом!
Свидетельство о публикации №115100808222