Я больше не скучаю

Я больше не скучаю по старым дням.
И не жду от тебя звонков.
Я просто отпускаю, катись ко всем чертям.
Надеюсь не вернёшься больше вновь.
Я больше не читаю переписки,
О прошлом не жалею, это глупо.
Благодарю за то, что был когда-то близким.
Я всё пережила, не спорю, было трудно.
Я больше не скучаю и не жду.
Мне возвращения твои осточертели.
И что с тобой, что без тебя, 12 месяцев в году.
Всю мою память стёрли ранние метели.


Рецензии