Защита от дачных воров

Сидели двое за рюмкой чачи
План рисовали как грабить дачи.
Настала осень-пора дождей
ночи разбоя стали длинней...

И вот "разведка"что днём была,
Постановили-пора пришла!
-Здесь-недалече-чудесный дом...
-устроим нынче мы там погром...

-Собаки нет там...свет отключён,
-Забор там низкий,как частокол...
-Махнём,не глядя и выбьем дверь
-Иль просто снимем её с петель...

Спустился вечер...пришла пора!!!
и банда смело на дело шла...
в глазах-надежда,в ушах-шансон....
сердца воришек бьют в унисон!

Вот дом желанный...забор и дверь
слегка толкнули,там-Цитадель!!!
в лицо воришкам вмиг брызнул дождь!
такой,что сразу пробила дрожь!!!

Фекальный,гадкий,как из ведра!
Такого банда и не ждала!!!
совсем забыли,зачем и шли!
закрыли в шоке они носы!

Пусть нет собаки,но есть говно!!
И от воришек спасло  ОНО!!
Ругались громко воришки те,
Сиреной выли в кромешной тьме...


Мораль рассказки сей такова...
Нам для воришек не жаль говна!
Хозяин щедрый,не злой совсем!
коль не воруешь,то нет проблем!


Рецензии