Корабли

Пеной рос туманится заря,
И снимает лес с себя одежды.
Корабли плывут через моря
И свои кидают якоря
К пристани печали и надежды.

припев:
Пусть в пути ураган - он плывет.
И повсюду обман - он плывет.
Через белый туман
И на зло всем врагам,
Он плывет к дорогим берегам.

Верит у штурвала капитан,
Что обманет он судьбину злую.
Что, проплыв сквозь грозы океан,
Он ее увидит стройный стан
И улыбку самую родную.

Только волны больно бьют в лицо,
Только обжигает кожу ветер.
И пока корабль - родимый дом,
И не знает, доплывет ли он,
Есть ли тот причал на белом свете.


Рецензии