Жизнь тяжкий труд
Мы только для этого тут?
Как букашки и муравьи,
Все на планете нужны!
У всех свое предназначение,
Прими его без доли сомненья!
Хочешь, чтоб жизнь была веселей,
Искать самому надо радости в ней!
Пусть не всегда радости эти большие,
С благодарностью надо их замечать.
А бывают моменты такие,
Что надо другим помогать.
Может быть совсем чем-то малым...
Иногда только словом, как знать...
Окажется, то было главным,
И в себя можно верить опять!
Свидетельство о публикации №115100808096