Сектанты
В превосходство поверив своё,
Стали жертвами чьей-то затеи,
Как безмолвное в цирке зверьё.
По вине своей стали рабами,
Словно тронулись разом умом.
Лишь молитву шептали губами,
Непонятно кому перед сном.
Отказались от жизни привычной,
Отдав деньги за проданный дом.
Им сказали, что это обычай,
Всё вернётся с лихвою потом.
Продавали машины и дачи,
От родных и от близких тайком,
Невозможно в общине иначе,
Их сюда не тянули силком.
Жизни нашей они протестанты,
Их понять так никто и не смог.
Как бараны в загоне, сектанты,
Неизвестно, какой у них бог.
Неизвестно, какой они веры,
Их святыни не знает никто.
Как с планеты другой, изуверы,
Для них блага земные ничто!
фото: интернет
Свидетельство о публикации №115100808093