Душа

               
Той широты на всех хватило бы,
Не поклевало б воронье.
В ней было столько божьей силы,
Увы, плевали вы в нее.
Бросали под ноги, калечили,
Облили желчью горьких фраз.
В экстазе даже не заметили,
Как умерла она для вас.
Теперь вся в ранах, околелая,
Разорваная на куски,
Покрыта изморозью белой
Свирепой боли и тоски…

                2000


Рецензии