Я верю!

Я верю,что еще не поздно-
Тебя обнять и отогреть.
Отдать из лёгких чистый воздух,
Не дать душою умереть.

А всем лукавым вместе взятым-
Прямой дороги пожелать...
Конец спектаклю!Всё,ребята!
Пора и честь и меру знать.


Рецензии