Исток

И он держал её, ибо она - исток всего живого.
И он любил: глаза, каратом в миллионы  жгучих звёзд.
И нет, наверно, в Боге ничего святого:
Подобно Сатане,  он грех смертельный преподнёс.

Бог создал мир и всё живое.
А Человеку вместе с тем он дал любовь.
Мы принимаем это за святое,
В то время как истоки превращают в кровь...

(08.10.2015)


Рецензии