Проходит мимо...

  Проходит мимо понимание...
  Куда бредет оно одно?
  Там холод, темень, одиноко.
  И света нет давным-давно.

  Куда все делось?
  Доверяли в беседах люди
  Жизнь свою. И часто
  Другу помогали.

  Как это было все давно!

  Бывало, ночи напролет
  Все говорили, говорили...
  И вот рассвет уж за окном,
  А мы и чаю не попили.

  Вот как душа была близка!
  И было много тем и споров.
  Теперь сердечность далека.
  И избегаем разговоров...
 
 


Рецензии
Что ткт скажешь?
Было, было, было...
Респект.

Вячеслав Беженар   01.12.2021 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Вайс   01.12.2021 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.