Жизненные ценности
Буйство глаз и половодье чувств».
Сергей Есенин
Несмешное
некрасивое клише
В желтой миске
отварная вермишель
В синей вазе
облетевшие цветы
В красном платье
нелюбимая не ты
Не любимая, зато моя и здесь.
Где же ты, моя разборчивая спесь?
Где же ты, былой хайямовский сарказм?
Вермишель,
остывший кофе
и оргазм…
Вроде все, как у порядочных людей.
«Руки милой… пара лебедей…»
Свидетельство о публикации №115100808041