Книга - в тысячу страниц!

                Л.Л.
Книга - в тысячу страниц! -
Ждёт тебя давно.
В этом мире мало лиц
Светлых. Пусть окно

Сильный ветер распахнёт
И приблизит даль...
Птица светлая поёт.
Так сладка печаль!..


Рецензии