Золотистые березы
Кто укроет Вас в морозы....
А пока Вы так прекрасны...
Опасения напрасны?
Модельер искусный мастер,
Раз он шьет такие платья!
Только я грущу немного,
Знаю, это не надолго.
А пока вокруг затишье,
Даже шелеста не слышно,
И туман окутал нежно,
Он, как теплая одежда...
Солнца луч не будет лишним,
Заблестят на ветках листья.
Я любуюсь вашей статью,
Так хочу Вас взять в объятья!
И закрыв глаза, шепчу,
Потерять Вас не хочу...
Позаботится природа,
Не страшна Вам непогода!
Свидетельство о публикации №115100808023