Красная Луна

Вновь не до сна, снова и снова
Кличет луна, мне всё не ново...
Только сейчас кровавый саван....
Разум угас в волчьих октавах...

Из глубины подсознания эхо
Вторит: "Ты волк, кем бы ты не был!"
И я иду слепо, наивно,
Вслед за тропой кровью политой.

Кровь как нектар... Манящий запах...
Звездная плеть спутала лапы...
Только осталось снова и снова
Выть в темноту, не молвив ни слова...

Бешеный ритм пляски кровавой
Был выдуман ею ради забавы.
"Что же ты хочешь жизни основа?"
Я повторяю снова и снова...

Саван кровавый, силы придай мне
Чтобы твои приоткрылись мне тайны.
В этом обличье ты так прекрасна
Дай же мне знак, что все не напрасно...


Рецензии