Мама, милая мама

Мама, милая мама....
Не знаю нежнее слов!
Хочу, дорогая, чтоб знала
Забота твоя из сказочных снов!
Ты жизнь подарила однажды,
И даришь ее каждый день...
Благодарен за всё не дважды,
Раз миллион миллионов, поверь!
Хочу, чтобы ты улыбалась,
Радость наполнила дом,
Грустинка не появлялась,
Никогда, ни сейчас, ни потом!
Будь, дорогая моя, здорова,
Пусть счастлив будет твой путь!
Молюсь, повторяю я снова и снова,
Ангел-хранитель,  маму мою не забудь!


Рецензии