Известно всем

Известно всем судьба - она не дура,
Приводит к тем, кто нам необходим,
Приоткрывает скрытые структуры,
Иль нас ведёт по лабиринтам к ним.

К тому, кто нам по жизни очень важен,
Кто у судьбы в водовороте устоит.
Который путь нам правильный укажет,
Не спрячется и когда надо не смолчит.

Урок открытый, с выводом своим,
Порой он кажется несправедливым.
Этап определенный жизни с ним,
Должны пройти мы, набираясь силы.


Рецензии