припадая

красота
неприметная
путешествует

в зеркалах
времени
мудрости природы

смена ритмов
ощутима
и шуршит листом опавшим осенним...

одежду
меняет
она

как и люди
в заботе
о насущном и бренном...

художник,
поэт, танцор,
влюбленный

отзывчиво
следуют ей
невольно в восторге самозабвения...

вторя
послушно
души приливам и отливам неизъяснимым.


Рецензии