Ты не скупись на добрые слова...

Ты не скупись на добрые слова,
Они дороже всяких украшений,
Пусть лишь от них кружится голова,
Не надо мне даров и подношений.

Ты не стесняйся их произносить.
Они - бальзам на раненую душу,
Я в сердце буду их всегда носить
И никогда их не устану слушать.

Но есть для них условие одно -
Чтоб не звучало в них ни нотки фальши!
Коль трудным будет для тебя оно,
Не нужно слов, ты спрячь их все подальше.


Рецензии